Analisis Hierarki Kebutuhan Tokoh Dalam Film 'Air Mata di Ujung Sajadah' Berdasarkan Teori Abraham Maslow - Irdina Nuraini Firdaus; Suwadi; Sugianti (CV. Kalimasada Group, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi kebutuhan psikologis karakter dalam film