SOSIALISASI PENYAKIT TIDAK MENULAR DI DESA PEMATANG PANJANG - Diba, Farah; Angelina Novryance Tarapang; Mulidya, Mulidya; Revani Indahtiana; Alfina Raudhoh; Maulida Hardianti; Nurus Sahliah; Ihza Nur Alfaz; Muhammad Fadhilah Muchlis; Saman Abdurrahman (Bajang Institute, 2024)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) Membangun Desa Merdeka Belajar 2024