BUDAYA LOKAL NARATIF MASYARAKAT DI KABUPATEN PATI DAN PERKEMBANGAN PENDIDIKAN ERA MODERN - tistiani, Elistya; tistiani, elistya (Universitas PGRI Semarang, 2016)
BUDAYA LOKAL NARATIF MASYARAKAT DI KABUPATEN PATI DAN PERKEMBANGAN PENDIDIKAN ERA MODERN