PENANAMAN POHON PELINDUNG SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN LINGKUNGAN DAN MENCEGAH BANJIR DI KAWASAN BENDUNGAN MENINTING DESA BUKIT TINGGI KECAMATAN LINGSAR - LOMBOK BARAT - Dewi Rispawati; Lale Puspita Kembang (Bajang Institute, 2024)
This Community Service is themed