MENINGKATKAN KETERAMPILAN DASAR BAHASA INGGRIS DENGAN APLIKASI YUREKA KEPADA MAHASISWA DAN PELAJAR ASRAMA DAMAL - Paskalis Kaipman; Selmina Rumawak; Demmy Tabuni; Ivona Dorobia; Onisimus Faot (Bajang Institute, 2025)
This community service activity (PKM) aims to provide education on