PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PROGRAM DETEKSI DINI DAN EDUKASI TERPADU: UPAYA PENCEGAHAN HIPERTENSI BERBASIS KOMUNITAS DI KELURAHAN LABIBIA, KOTA KENDARI - Nina Indriyani Nasruddin; Jamaluddin, Jamaluddin; Fitriani, Fitriani; Saida, Saida; Arimaswati, Arimaswati; Asmarani, Asmarani; Indah Sayyidatul Annisa; Andi Ad’Yusuf Kithfirul Azis (Bajang Institute, 2025)
Program inovatif