Pemberdayaan Siswa Sebagai Duta Kesehatan Untuk Mempromosikan Gaya Hidup Sehat Melalui UKS Di UPT SMP Negeri 1 Polombangkeng Utara - Nurnainah, Nurnainah; nurnaeni, Nurnaeni; Ismail, Ismail; Rosmini, Rosmini; Ardani, Gita (PT.Mantaya Idea Batara, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas Program Kemitraan Masyarakat