POLA AKTIIVTAS PEMANFAATAN RUANG OLEH KELOMPOK RENTAN PADA KAWASAN NGARSOPURO - Nadhira Sindy Ashari, Laelly; Fosterharoldas Swasto, Deva (Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2024)
A city and its region function efficiently and fairly with adequate availability of public open spaces. Surakarta City, as an