Perancangan Desain Karakter dan Asset Animasi Live2D untuk Video Musik Original Song Kataomoi No Smile oleh Pirrou Sophie - Syampuri YZ, Sae Riskina; Pahlevi, Andreas Syah (Universitas Negeri Malang, 2024)
Pirrou Sophie, seorang VTuber asal Indonesia, meluncurkan lagu orisinal pertamanya yang berjudul