Media Rollade sebagai Pendekatan Inovatif dalam Pembelajaran Berdiferensiasi untuk Meningkatkan Kemampuan Menulis Teks Tanggapan - Rizkian, Selvi; Sulistyorini, Dwi (Universitas Negeri Malang, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui efektivitas media pembelajaran