Implementasi Pembelajaran Berdiferensiasi Berbasis LKPD Find the Letter untuk Meningkatkan Kemampuan Membaca Siswa Kelas 2 Sekolah Dasar - Sari, Meita Wulan; Alfan, Muhammad; Maulana, Muhammad Iqbal (Universitas Negeri Malang, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengukur kemampuan membaca peserta didik kelas 2C SDN Percobaan 2 Kota Malang dengan menggunakan LKPD