Pengaruh Pemberian Minyak Atsiri Daun Kemangi (Ocimum Basillicum) terhadap Kadar Tnf-Î‘ pada Tikus Wistar yang diberi Aktivitas Fisik Berlebih - Tirtayasa, Ari; Jawi, Made; Griadhi, Adiartha (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2024)
Penuaan merupakan salah satu penyebab utama kerusakan struktur dan fungsi molekul seluler. Salah satu teori mekanistik yang mendasari penuaan adalah