Pengembangan Produk Unggulan Olahan Bengkoang Desa Cintamulya, Kecamatan Candipuro, Lampung Selatan - Ramanda, Muhammad Rizky; Syafitri, Yosi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M), Institut Teknologi Sumatera, Lampung, Indonesia., 2024)
Cintamulya is one of the leading villages in South Lampung Regency which is currently launching the