Analisis Diksi dan Makna Pada Puisi berjudul “Antara Gelap dan Terang Manusia” Karya Ariffin Noor Hasby - Nadia Halima Putri; Jumadi Jumadi; Dwi Wahyu Candra Dewi (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
The poem