Pendampingan dan Implementasi Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) Dimensi Berkebinekaan Global Dengan Tema Suara Demokrasi di SMPN 5 Pangean - Adilla, Putri; Hadi Purwanto; Sarwan, Sarwan; Mutia Risma (LPPM UMRI, 2024)
The implementation of the Pancasila (P5) Student Profile Strengthening Project with the theme