Strategi Pencegahan Stunting Melalui Pemberdayaan Masyarakat Dan Intervensi Gizi Pada Anak-anak Di Kelurahan Tanjung Palas - Neng Sholihat; Wilia Ruhammah; Azzahra Diva Yana; Burhannudin Rahmat (LPPM UMRI, 2024)
Tim KKN Universitas Muhammadiyah Riau (UMRI) kelompok 43 telah melaksanakan program pengabdian di Kelurahan Tanjung Palas, Kecamatan Dumai Timur, dengan tema