Analisis SWOT Program Latihan Cabor Petanque Tim Jawa Timur dalam Event Babak Kualifikasi PON Bali 2023 - Pamungkas, Yogiswara Anugrah; Siantoro, Gigih (Prodi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi, Universitas PGRI Banyuwangi, 2024)
Petanque adalah olahraga tradisional asal Prancis yang berarti