PENINGKATAN MOTIVASI BELAJAR DAN KERJASAMA DALAM KELOMPOK MENGGUNAKAN MEDIA WORDWALL - Lamanepa, Agustina S.P; Nai, Firmina Angela; Pono, Chatrina (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Nusa Cendana, 2024)
The focus of this research is