Sinergi Koperasi Pondok Pesantren dalam Membangun Keberlanjutan Ekonomi melalui Kolaborasi Bisnis dan Manajemen Operasional - Prasetyawan, Yudha; Suef, Mokhammad; Nugroho, Taufik Fajar; Sutikno; Pratikno, Herman; Yuwana, Lila; Warnana, Dwa Desa; Kusumaningrum, Ajeng Wardhani; Rahmaningtyas, Ivana; Naifah, Sonia Ratnaduhita Nurani; Handaningtyas, Inggrid; Wiscahyo, Gelar; Putra, Riyan Afnanda; Yani, Beta Fitri; Nabila, Debby Dea; Rashida, Ailsa Dahayu (Pusat Publikasi ITS, 2024)
Program