Pemasangan Listrik Baru dan Lampu Taman Otomatis di Pos PAUD Kasih Bunda Cemorokandang - Amalia, Zakiyah; Khabib, Achsanul; Machfuroh, Talifatim; Rosady, Siti Duratun Nasiqiati; Aini, Fica Aida Nadhifatul; Farida, Nike Nur; Rohman, Fatkhur (Pusat Publikasi ITS, 2024)
Pos PAUD Kasih Bunda adalah salah satu Pos PAUD yang ada di Kota Malang. Lokasi Pos PAUD Kasih Bunda yang berada di sekitar kebun, kadang membuat guru merasa kurang nyaman karena banyak hewan liar yang berkeliaran di sekitar saat malam hari. Selain itu, sumber listrik Pos PAUD Kasih Bunda juga masih tergabung dengan Balai RW, sehingga menyulitkan pengelola Pos PAUD untuk mengatur biaya operasional dan tidak bisa mengajukan penurunan tarif dasar listriknya. Pemasangan lampu taman otomatis di depan sekolah dan di sudut-sudut taman sekolah yang masih gelap membuat guru merasa nyaman ketika perlu mengerjakan kegiatan yang menunjang pengembangan sekolah hingga larut malam. Lampu taman otomatis ini juga menyala mulai ketika intensitas cahaya rendah ketika sore hari tiba. Pemasangan listrik baru atas nama Pos PAUD Kasih Bunda sendiri juga mempermudah pengelola untuk mengatur biaya operasional. Listrik baru dan lampu taman otomatis telah berkerja dengan baik dan bekerja sesuai dengan yang diinginkan.