MENGELOLA KEGIATAN BERTEMA LINGKUNGAN UNTUK MEWUJUDKAN KEHIDUPAN YANG BERKELANJUTAN (SOSIALISASI KEGIATAN REDUCE REUSE RECYCLE (3R) USAHA CEPAT SAJI DI FAKULTAS ILMU KOMUNIKASI UNIVERSITAS ESA UNGGUL - TANGERANG - Pane, Ivanina Zuhdi; Lantyka, Sutji; Bahriyah, Euis Nurul (Universitas Esa Unggul, 2024)
Mengelola kegiatan bertema lingkungan dimana Fikom Esa Unggul mendatangkan tamu seorang profesional korporasi yang telah berpengalaman mengelola event, khusunya bertema lingkungan yaitu reduce, reuse, recycle (3R). Kegiatan ini berbentuk seminar dengan pembicara tamu tersebut (Ibu Sutji Lantyka).