KEEFEKTIFAN METODE PEMBELAJARAN INKUIRI TERHADAP HASIL BELAJAR DAN MOTIVASI SISWA PADA PELAJARAN MATEMATIKA KELAS V SD N 02 TUMBAL PEMALANG - Izza Niâamah, Fajar Cahyadi (MALIH PEDDAS, 2013)
The problems discussed in this study is