Analisis Lagu Aceh “Kisah Seudeh Geumpa Di Pidie Jaya” Dari Joel Keudah Menggunakan Pendekatan Mimetik - Zafira, Nella (Bale Literasi: Lembaga Riset, Pelatihan & Edukasi, Sosial, Publikasi, 2024)
This research analyzes the lyrics of the song