Kritik Mimetik Pada Puisi “Brutus” Karya Fadli Zon - Shabri, Ismail (Bale Literasi: Lembaga Riset, Pelatihan & Edukasi, Sosial, Publikasi, 2024)
This article aims to analyze mimetic criticism in the poem