Analisis Lirik Lagu “Rakit” Karya Nadzira Shafa dengan Pendekatan Ekspresif - Aprilia, Sasi (Bale Literasi: Lembaga Riset, Pelatihan & Edukasi, Sosial, Publikasi, 2024)
This research analyzes the song