Pengaruh Kerja Sama Tim dan Budaya Organisasi Terhadap Prestasi Kerja Pegawai Dinas Koperasi Perindustrian dan Perdagangan Kota Bima - Farida Tun Nissa; Muhammad Yusuf; Mawar Hidayanti (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika (IP2MI), 2024)
Abstrak: penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kerja sama tim dan budaya organisasi terhadap prestasi kerja pegawai. Sampel dalam penelitian ini adalah sejumlah.45 ASN dengan teknik purposive sampling. Teknik pengumpulan data dengan observasi, kuesioner dan studi pustaka. Teknik analisis data menggunakan regresi lienar berganda berbantuan SPSS for widows. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kerja sama tim dan budaya organisasi berpengaruh signifikan terhadap prestasi kerja pegawai Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kota Bima.