Diskursus Publik dan Narasi Media Sosial: Perspektif Otto Kirchheimer tentang Politisasi Hukum - Purwati, Ani; Seran, Alexander (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika (IP2MI), 2025)
Penelitian ini mengkaji dinamika diskursus publik dan narasi media sosial terkait