Humas dalam Institusi Lembaga Pendidikan Islam - Mulyani, Endang Sri; Fauji, Imam (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Hubungan Masyarakat (Public Relations) merupakan alat komunikasi dari sebuah organisasi dengan masyarakat di sekitar lingkungannya dalam jangkauan visi dan misi yang menjadi tujuan dari organisasi. Tujuan dari penulisan artikel ini adalah untuk memberikan informasi tentang urgensi manajemen humas dalam lembaga pendidikan dan bagaimana strategi pelaksanaan Manajemen Humas sehingga tercapai apa yang menjadi cita-cita dan impian dari setiap lembaga pendidikan, khususnya lembaga pendidikan Islam.