Upaya Preventif Kekerasan Seksual di Sekolah ”Anti Sexual Violence” - Setyowati, Arbin Janu; Rahayu, Elga Sofhiani Ika; Brimannisa, Fadiola; Mahatma, Femin; Setyowati, Humaira Dwi; Kurniawati, Kurniawati; Rasyidin, Maharani Umami; Mahardika, Moch Ilyas; Shina, Mohammad Hafidz Ibnu; Tasnim, Nihayatut (Universitas Negeri Malang, 2024)
Kasus kekerasan di sekolah, khususnya kekerasan seksual, telah menjadi masalah serius di sekitar Kota Malang. Salah satu kasus yang mendapat perhatian luas terjadi di sebuah sekolah menengah atas di Kota Batu, sebagaimana dilaporkan oleh Kompas.com pada 7 September 2022. Dalam kasus tersebut, pendiri sekolah