Pelatihan Classroom Action Research dan Competency Assessment: Upaya Meningkatkan Kualitas Pembelajaran Digital Guru di Lingkungan Yayasan Vidi Insan Alim - Argadinata, Hasan (Universitas Negeri Malang, 2024)
Pelatihan Classroom Action Research dan Competency Assessment: Upaya Meningkatkan Kualitas Pembelajaran Digital Guru di Lingkungan Yayasan Vidi Insan Alim