Agile Leadership sebagai Strategi Akselerasi Supervisi Pembelajaran di Era Society 5.0 - Sesanti, Alma'idah Hayuning (Universitas Negeri Malang, 2024)
Agile Leadership sebagai Strategi Akselerasi Supervisi Pembelajaran di Era Society 5.0