Strategi Kepemimpinan Kepala Sekolah dalam Mengoptimalkan Implementasi Merdeka Belajar - Zulvani, Nadia Vina (Universitas Negeri Malang, 2024)
Strategi Kepemimpinan Kepala Sekolah dalam Mengoptimalkan Implementasi Merdeka Belajar