Peran Kepala Sekolah Sebagai Supervisor dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan Di SDN 1 Gador Kec. Durenan Kab.Trenggalek - Styawan, Khoirul Andri (Universitas Negeri Malang, 2024)
Peran Kepala Sekolah Sebagai Supervisor dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan Di SDN 1 Gador Kec. Durenan Kab.Trenggalek