Kontribusi Kepemimpinan Kepala Sekolah, Iklim Organisasi dan Motivasi Kerja Guru Terhadap Profesionalisme Guru di SMP Islam Terpadu Al Bashiroh Turen Kabupaten Malang - Sumiatun, Sumiatun (Universitas Negeri Malang, 2024)
Kontribusi Kepemimpinan Kepala Sekolah, Iklim Organisasi dan Motivasi Kerja Guru Terhadap Profesionalisme Guru di SMP Islam Terpadu Al Bashiroh Turen Kabupaten Malang