Teknik-Teknik Hubungan Lembaga Pendidikan dengan Masyarakat di SMA Panjura Malang - Bilkis, Zenita (Universitas Negeri Malang, 2024)
Teknik-Teknik Hubungan Lembaga Pendidikan dengan Masyarakat di SMA Panjura Malang