Manajemen Hubungan Masyarakat dalam Pemberdayaan Sekolah dan Organisasi Siswa Intra Sekolah: Strategi dan Peluang - Hakim, Athrusy Robiul (Universitas Negeri Malang, 2024)
Manajemen Hubungan Masyarakat dalam Pemberdayaan Sekolah dan Organisasi Siswa Intra Sekolah: Strategi dan Peluang