Kepemimpinan Kepala Sekolah dalam Transformasi Sekolah Menengah Kejuruan Menuju Badan Layanan Umum Daerah - Puspitaningsih, Arin Ika (Universitas Negeri Malang, 2024)
Kepemimpinan Kepala Sekolah dalam Transformasi Sekolah Menengah Kejuruan Menuju Badan Layanan Umum Daerah