ANIMASI REKOMENDASI TANDA DAFTAR GUDANG PADA DINAS PERDAGANGAN DAN PERINDUSTRIAN KABUPATEN OKU - Setiawan, Regi; Salamudin, Salamudin; Meilantika , Dian (Universitas Mahakarya Asia, 2024)
Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Ogan Komering Ulu merupakan unsur urusan pemerintahan di bidang perindustrian dan perdagangan.Salah satu pelayanan yang ada di Dinas Prindustrian dan Perdagangan Kabupaten OKU adalah pembuatan tanda daftar Gudang pada dinas prindustrian dan perdagangan Kabupaten OKU Dalam hal ini, masih banyak masyarakat yang belum memahami tentang prosedur Pembuatan rekomendasi tersebut.Permasalahan utama yangsering terjadi. pada Dinas Perindustrian dan Perdagangan Ketika masyarakat ingin mendaftar tanda daftar Gudang seperti pengelolaan stok yang tidak efisien atau kurang akurat,kesulitan dalam mengelola pengiriman dan penerimaan barang,serta keterbatasan dalam sistem yang digunakan untuk manajemen Gudang. Berdasarkan hal tersebut maka dibuatlah sebuah film animasi tentang prosedur pembuatan Animasi tanda daftar Gudang pada Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten OKU. Harapannya dengan adanya animasi tersebut dapat memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam memahami tentang prosedur pembuatan rekomendasi tersebut.