Keterlibatan Karyawan, Loyalitas Kerja dan Kerjasama Tim Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Trans Indonesia Supercorridor - Liana, Yuyuk; Dwinida, Deavy Hen; Andriansyah, Agus Salim; Djafri, Taufik (Al-Amien Prenduan for Islamic Institute, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis keterlibatan karyawan, loyalitas kerja dan kerjasama tim berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Populasi adalah karyawan PT Trans Indonesia Supercorridor cabang Malang dan Surabaya, dengan sampel 50 karyawan serta teknik yang diambil menggunakan sampel jenuh. Hasil penelitian ini menunjukkan secara parsial keterlibatan karyawan berpengaruh negatif tetapi signifikan terhadap kinerja karyawan, loyalitas kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan dan kerjasama tim berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.