Upaya Meningkatkan Kemampuan Melakukan Passing Bawah Bola Voli Bagi Siswi SMK Swasta Bandung - Situmorang, Josua J.; Simbolon, Ferdinandus; Siregar, Samsuddin; Simamora, Samuel I. (SABA JAYA PUBLISHER, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan passing bawah bola voli yang dilakukan siswi smk swasta bandung. Desain penelitian Tindakan kelas yang mengikuti model Kemmis dan Taggart.. Hasil penelitian menunjukkan bahwa siswi smk swasta bandung mendaptkan peningkatan dalam hal passing bola bawah, walaupun tidak semua sempurna dalam melakukan passing bola bawah tetapi peningkatan signifikan yang dilakukan siswi mendapatkan hasil yang positif hingga mendorong mereka untuk lebih belajar lagi untuk teknik dasar bola voli