PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA GALUNG LOMBOK, KECAMATAN TINAMBUNG, KABUPATEN POLEWALI MANDAR MELALUI PENDEKATAN DESA GO GREEN BERBASIS NILAI-NILAI SPIRITUAL - Amalia, Amalia; Heryati, Yati; Herman, Herman (LP2M STP Mataram, 2024)
Pelaksanaan Program Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Mamuju di Desa Galung Lombok bertujuan untuk mengembangkan dan menerapkan program pemberdayaan masyarakat di Desa Galung Lombok, Kecamatan Tinambung, Kabupaten Polewali Mandar, melalui pendekatan