BOARDGAME 'THE MATURING PATH': MEDIA EDUKASI INTERAKTIF AQIL BALIGH UNTUK PRE-ADOLESEN DI KOTA BANDUNG - Wilodati, Wilodati; Komariah, Siti; Utami, Nindita Fajria; Amir, Putri Permata; Fakhira, Putri Hasna; Aritonang, Winny Gloria (LP2M STP Mataram, 2024)
Peningkatan kenakalan remaja di Indonesia, seperti penyalahgunaan narkoba dan tawuran pelajar, menekankan pentingnya pendidikan aqil baligh untuk membekali remaja dengan kesadaran moral, tanggung jawab, dan pengendalian diri. Program pengabdian ini dilakukan di SMPN 29 Bandung, dengan tujuan memberikan pendidikan aqil baligh yang seimbang secara fisik, mental, dan moral bagi siswa. Metode yang digunakan melibatkan sesi sosialisasi dan permainan boardgame edukatif