BIOGRAFI DAN PEMIKIRAN FILSAFAT AL-FARABI: FILSAFAT EMANASI, KETUHANAN, KENABIAN, JIWA DAN AKAL - Firdaus, Firdaus; Saputra, Riki; Saifullah, Saifullah (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2025)
This article discusses the biography and philosophical thoughts of Al-Farabi, a Muslim philosopher known as the