PENGARUH KOMPENSASI DAN BEBAN KERJA TERHADAP LOYALITAS KARYAWAN PADA BANK NAGARI CABANG LUBUK BASUNG - Isrial Putri, Mei Syarah; Zulbahri, Liza (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2024)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh kompensasi dan beban kerja terhadap loyalitas karyawan pada Bank Nagari Cabang Lubuk Basung. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif. Teknik pengambilan sampel adalah total sampling, maka sampel sebanyak 45 responden. Teknik analisis data adalah regresi linear berganda, uji t, uji F dan koefisien determinasi. Berdasarkan analisis regresi berganda Y =5,221 + 0,419 16X1