PENGARUH PEMBERIAN BEBERAPA TAKARAN BIOCHAR SEKAM PADI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PAKCOY (Brassica rapa L.) - Ramadona, Putri; Yusnaweti, Yusnaweti; Sumbari, Chika (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2024)
The study entitled