Perancangan Webiste EXP.CAN dalam Pencarian Resto di Palembang - Firnando, Ricy; Willy, Willy; Kawadha Pasemah Gumay, Naretha; Marjusalinah, Anna Dwi; Ariani, Ardina (Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Sriwijaya, 2024)
Dalam era digital yang semakin berkembang, kebutuhan akan akses informasi yang cepat dan tepat menjadi semakin penting, terutama dalam menjelajahi ranah kuliner. Palembang, sebagai salah satu kota dengan kekayaan kuliner yang melimpah, membutuhkan platform yang tidak hanya memudahkan para penggunanya dalam menemukan tempat makan berkualitas, tetapi juga memperkaya pengalaman kuliner mereka. Itulah mengapa Explore CAN (EXP.CAN) hadir sebagai solusi yang memadukan kepraktisan dan keberagaman dalam satu platform. Dengan menggabungkan teknologi dan kecanggihan pencarian, EXP.CAN memungkinkan pengguna untuk menemukan tempat makan terbaik di Palembang dengan mudah dan cepat. Fitur-fitur seperti filter untuk mencari tempat makan berdasarkan berdasarkan abjad dan lokasi memungkinkan pengguna untuk menyaring pilihan mereka sesuai dengan preferensi dan keinginan. Tak hanya itu, kemampuan untuk membaca ulasan dari pengguna lain juga memberikan wawasan yang berharga dalam memilih tempat makan yang tepat sesuai dengan selera dan kebutuhan.