Penguatan Kompetensi Guru Berbasis Literasi STEM (Science, Technology, Engineering and Mathematics) di SDIT Al-Munawwar Bogor - Putri, Willa; Agustini, Ria Rizki; Awalia, Rizka (LPPM Universitas Jenderal Achmad Yani, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat bertajuk