Pemberdayaan UMKM Abon Sapi di Kabupaten Bandung Barat Melalui Pelatihan Sains Data - Hadiana, Asep Id; Putra, Eddie Krishna; Yuniarti, Rezki (LPPM Universitas Jenderal Achmad Yani, 2024)
Program pengabdian masyarakat yang berjudul