Pengembangan Tanaman Jagung pada Argo Ekosistem Lahan Kering sebagai Sumberdaya Pakan Ternak di Kabupaten Grobogan bentuk Interuopping Jagung dan Kedelai) - Sulistyoningsih, mei (MAJALAH ILMIAH LONTAR, 2002)
Pembangunan berwawasan lingkungan adalah upayasadar dan berencana dalam menggunakan dan mengelola sumberdaya secara bijaksana untuk meningkatkan taraf hidup manusia