Upaya Peningkatan Kesadaran Masyarakat tentang bahaya stunting, dan Upaya Meningkatkan Kesadaran Masyarakat Tentang Pola Hidup Sehat : Bahasa Indonesia - Lalu Erpan Suryadi; Leny Ramadhan; Baiq Nurul Hikmah; Muhammad Anshory; Baiq Rahmania Maulida Azra; Muhammad Zaldi Hidayatullah; Sari Sukma Aulia; Fifi Nurma Ariati; Budi Ramdhani; Lili Listiani; Muhammad Hasim (BALE LITERASI, 2024)
program ini diharapkan mahasiswa diperkenalkan secara langsung dengan kehidupan bermasyarakat secara langsung dengan segenap permasalahannya. Dengan ditemukanya masalah didalam masyarakat, mahasiswa dituntut untuk mencari pemecahannya melalui mekanisme system kerja interdisipliner keilmuan masing-masing. Kegiatan di Desa merupakan wadah bagi mahasiswa untuk belajar dan memahami karakteristik kehidupan di masyarakat, sehingga mahasiswa dapat berperan dan berpartisipasi aktif dalam masyarakat